Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

Напишите мне!

Я с радостью отвечу на Ваши вопросы on-line!

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Как стать безупречной в день свадьбы.

Опубликовано 05.05.2015

Как стать безупречной невестой в день свадьбы.

   Если Вы читаете эту статью, значит, Вас можно поздравить с новым статусом невесты! После волнительного осознания Вашего нового статуса, перед Вами встает много задач, которые необходимо выполнить до свадьбы. Одна из таких немаловажных задач – как стать безупречной невестой в день свадьбы?

   Изначально Вам кажется, что свадебную прическу Вам могла бы сделать и подруга, а макияж Вы и сами неплохо делаете. Однако по мере приближения ко дню свадьбы Вам хочется выглядеть неотразимо, ведь это самый важный день в Вашей жизни. И Вы обращаетесь за помощью к профессиональному свадебному стилисту.

   К выбору свадебного стилиста-визажиста нужно подойти с особой тщательностью и осторожностью. На данном рынке услуг есть много таких мастеров, которые работают не очень хорошо. Но в такой день Вы должны быть неотразимы, ведь именно невесту все оценивают со стороны. Как же выбрать свадебного стилиста-визажиста?

   Для начала можно опросить своих подруг и знакомых, у кого уже прошла свадьба и узнать о работе их свадебных стилистов-визажистов. Если таковых не оказалось, то можно прибегнуть к социальным сетям. Однако ни в том, ни в другом случае Вы не застрахованы от шарлатанов. Как же определить, действительно ли выбранный Вами свадебный стилист-визажист профессионал своего дела?

   В первую очередь поговорите с ним по телефону. Личный разговор может многое Вам рассказать. Задайте ему интересующие Вас вопросы. И, обязательно, проведите с ним репетицию свадебного образа.

   Нужна ли репетиция свадебного образа? Мой ответ – да, она необходима. Репетиция свадебного образа необходима не только свадебному стилисту, но и Вам. Ведь встретиться в день своей свадьбы с человеком, которого Вы видите впервые в своей жизни и доверить ему создание Вашего внешнего вида только по отзывам или, что еще хуже, по фотографиям, это, согласитесь, очень рискованно.

   Для чего нужна репетиция свадебного образа? На репетиции Вы имеете возможность «примерить» на себя несколько разных вариантов свадебных причесок и свадебного макияжа, добиваясь желаемого результата. На репетиции Вы оцениваете работу свадебного стилиста-визажиста, а также его характер, что немаловажно. Вы можете понять, насколько ему важно создать для Вас тот свадебный образ, о котором Вы мечтаете. Вы можете оценить, насколько он ответственно подходит к своей работе.

   Установив партнерские отношения со своим свадебныфм стилистом, можно переходить и собственно к выбору своего свадебного образа.

   Я, как свадебный стилист, всегда прошу своих клиентов приносить с собой фото желаемой прически, фото желаемого макияжа и фото своего свадебного платья. Также необходимо принести с собой фату (если она будет). Если учтены все эти детали, работать с человеком будет намного легче и свадебный стилист с клиентом быстрее определятся со свадебным образом невесты, который максимально гармонично будет сочетаться не только с платьем и фатой, но и со свадебными украшениями.

   Свадебные украшения также подбираются на свадьбе. На репетиции можно примерить на себя разные свадебные украшения, чтобы подобрать то свадебное украшение, которое будет очень точно подчеркивать красоту и стиль свадебного образа.

   Не стоит также забывать и об свадебном боди-арте, набирающем большую популярность среди невест. Свадебный боди-арт можно делать как водостойкий, так и неводостойкий. Однако и в том, и в другом случае свадебный боди-арт лучше делать накануне, чтобы дать ему впитаться и подсохнуть перед свадебным торжеством.

   Часто свадебный боди-арт выполняется в белой гамме, добавив немного блесток желаемого оттенка. Для свадебного боди-арта я также прошу своих невест подготовить рисунок желаемого узора.

   Теперь, определив стиль своего свадебного образа, узнав своего свадебного стилиста получше, можно успокоиться и отложить этот вопрос до собственно дня свадьбы. А я буду рада Вам помочь и выполнить все Ваши пожелания по свадебному образу в Ваш самый важный и долгожданный праздничный день. Удачи Вам!