Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

Напишите мне!

Я с радостью отвечу на Ваши вопросы on-line!

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Репетиция свадебной прически имакияжа

Опубликовано 14.04.2015

Репетиция

свадебной прически и макияжа

   Репетиция свадебного образа – это важная часть работы, связанной по созданию свадебного образа свадебным стилистом-визажистом. Только профессиональный свадебный стилист-визажист способен создать Вам тот свадебный образ, о которым Вы мечтаете. Однако до встречи со свадебным стилистом сложно понять, насколько он профессионал своего дела.

   Для того, чтобы Ваша свадьба прошла наилучшим образом, очень важно в этот день выглядеть так, как Вы хотите. Очень важно, чтобы невеста себе нравилась, иначе этот негатив может отразиться на воспоминаниях, а они должны быть максимально позитивными, ведь это Ваша свадьба, это тот самый день, который Вы представляли себе в своих мечтах, будучи еще маленькой девочкой.

   Я всегда говорю своим невестам, что я могу обойтись без репетиции, но лучше все-таки провести репетицию. В моем случае это связано с тем, что не все невесты представляют себе то, как они хотели бы выглядеть на свадьбе. Но бывает и так, что невеста знает, что хочет, но без репетиции сложно понять, получится ли выбранная свадебная прическа на волосах этой невесты. Ведь именно на репетиции мы определяемся, будем ли использовать дополнительные пряди волос или можно обойтись Вашей густотой волос.

   На репетиции я, как свадебный стилист-визажист, знакомлюсь с Вами, узнаю, что Вам нравится, а что Вы не хотите использовать в своем свадебном образе.

   Репетиция – это важный момент. Без нее обойтись можно, но здесь имеется капля риска. Так как проводится репетиция свадебной прически и макияжа?

   Репетиция свадебной прически и макияжа начинается с макияжа. Я прошу своих клиентов подобрать те виды макияжа, которые им нравятся. Прошу принести фотографии этих работ. Из них мы отбираем тот вид макияжа, который больше всего нравится невесте и, в то же время, максимально должен подойти невесте.

   В случае, если макияж необходимо будет отредактировать, то мы редактируем его до момента, когда невеста остается довольна своим свадебным макияжем.

   Далее мы переходим к свадебной прическе. Свадебную прическу мы выполняем в таком же порядке. Ориентируясь на пожелания клиента и на свой опыт, мы останавливаемся на каком-то одном свадебном образе, после выполнения которого мы можем его отредактировать.

   На репетиции мы также определяемся со свадебными украшениями в свадебную прическу. Крепим фату, если она будет, определяемся, что будем использовать – диадему, какое-то украшение, декоративные шпильки или живые цветы в свадебную прическу. Если украшения уже приобретены, то мы примеряем их и оцениваем, насколько они подходят в выбранный нами свадебный стиль невесты.

 

 

   Я, как свадебный стилист-визажист, стараюсь в день репетиции выполнить свою работу так, как это будет смотреться в день свадьбы, чтобы невеста могла примерить на себя свадебное платье, оценив, подходит ли свадебный макияж и свадебная прическа к нему.

   Остановлюсь на том моменте, что на репетиции я выполняю все в полном размере – делаю полноценный макияж и полноценную прическу. Мне часто рассказывали о том, что кто-то из свадебных стилистов-визажистов выполняют репетицию свадебного образа лишь наполовину, что неприемлемо для меня. Если Вы столкнулись с таким свадебным стилистом, то от него стоит отказаться. Это человек, который работает в пол-силы, и он вряд ли создаст Вам тот свадебный образ, о котором Вы мечтаете.

   Дорогие невесты, в этой статье я хотела донести до Вас тот смысл, что репетиция свадебного образа – это важная часть работы, где происходит взаимодействие Вас и Вашего свадебного стилиста-визажиста. На репетиции Вы устанавливаете отношения со стилистом, знакомитесь с ним, оцениваете его работу.

   После репетиции многие невесты уже не так волнуются за свой свадебный образ, потому что уверены в том, что это именно тот свадебный стилист, которому можно доверить свой свадебный образ в день свадьбы. Удачи Вам!